azuregosa (azuregosa) wrote,
azuregosa
azuregosa

Category:

И снова про жопу, на этот раз на работе

Недавно на работе надо было подготовить тестовое задание для соискателей - текст на тему "разработка программного обеспечения", который соискатель будет переводить с русского на английский.

Я написала текст, в котором среди русских слов встречаются английские названия методов из языка программирования. Ну, типа: Create(), Delete() и т.п. И допустила досадную опечатку в одном из этих названий. Вместо метода Add() получилось Ass().

А кто еще не в курсе, по-английски Ass - это жопа.

Заметила уже когда проверяла выполненное задание. И что интересно, соискатель это место никак не пометил, не спросил: люди, может, у вас тут опечатка? Жопа - значит жопа, так пускай и останется.

Теперь ни за что эту жопу из тестового задания не уберу. Останется как проверка на добросовестность, внимательность и знание разговорной лексики, необходимой каждому сотруднику в период перед дедлайном.

Еще про жопу:
Ingress. Если из домашнего портала торчит жопа...
"Игривая жопа" и другие истории

Еще в этом блоге:
Еда для настоящих геймеров
Что скрывают овраги и переулки
Украшения в стиле Стимпанк
Тест нердности
Tags: гоблинство
Subscribe

promo azuregosa september 29, 2013 18:13 16
Buy for 100 tokens
Они тысячелетиями были среди нас, но только в прошлом году люди начали что-то подозревать. Они - это некий таинственный разум, который незримо находится рядом с нами и направляет наши мысли в творческое русло. Он хочет изменить наш мир. Под его влиянием люди занимаются творчеством и создают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments