azuregosa (azuregosa) wrote,
azuregosa
azuregosa

Categories:

Что нужно знать о телепортитисе

Это магическая болезнь, основной симптом которой - непроизвольная телепортация, обычно в пределах одного населенного пункта. Болезнь не опасная, но стыдная - ведь приступ может застать вас в любой момент. Например, когда вы моетесь в бане. А если вас телепортирует в чужую спальню, возможны осложнения в виде ушибов, переломов и окончательно загубленной репутации.

Как правило, заражение происходит через поедание сырых трупов тех, кто уже заражен, но есть и другие пути передачи - например, поцелуй с тем, кто недавно ел такие трупы. Врачебная практика показывает, что даже граждане, ведущие добропорядочный образ жизни, иногда оказываются подвержены телепортитису. В этом случае крайне важно превозмочь стыд и показаться доктору, который проведет необходимые процедуры.

Не ждите, когда вас случайно телепортирует к доктору! Возьмите свою судьбу в собственные руки и приходите сами!

    Д-р Намфудль Юркий Скальпель (мл.)
Tags: world of warcraft, Намфудль, гоблинство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo azuregosa september 29, 2013 18:13 16
Buy for 100 tokens
Они тысячелетиями были среди нас, но только в прошлом году люди начали что-то подозревать. Они - это некий таинственный разум, который незримо находится рядом с нами и направляет наши мысли в творческое русло. Он хочет изменить наш мир. Под его влиянием люди занимаются творчеством и создают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments