azuregosa (azuregosa) wrote,
azuregosa
azuregosa

Category:

Итоги года по поеданию странного

А вот и подоспел один из первых новогодних подарков - конфеты с дурианом. Наверное, они очень вкусные, но попробовать пока не удалось, ибо СМЕРДЯТ.

Азиаты называют дуриан "Королем фруктов", его цветки дуриана опыляют летучие мыши. Он содержит жизненно важный макроэлемент - органическую серу, а также обладает бактерицидным, жаропонижающим и глистогонным действием, а семена этого фрукта приеняют для лечения диареи. Это я так себя убеждаю, что надо их все-таки съесть...



Еще поездка в Ирландию принесла знакомство с шоколадом марки "Гиннесс", в состав которого входит пиво "Гиннесс". Принесла его в офис, где он был моментально съеден, зато пивом потом пахло весь день, к удивлению проходящих мимо коллег. Мы делали вид, что об источнике запаха нам ничего не известно.

 

А ты что новенького попробовал в этом году, %username% ?
Tags: гоблинство, лут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo azuregosa september 29, 2013 18:13 16
Buy for 100 tokens
Они тысячелетиями были среди нас, но только в прошлом году люди начали что-то подозревать. Они - это некий таинственный разум, который незримо находится рядом с нами и направляет наши мысли в творческое русло. Он хочет изменить наш мир. Под его влиянием люди занимаются творчеством и создают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments