azuregosa (azuregosa) wrote,
azuregosa
azuregosa

Categories:

Ассистентка доктора Намфудля

Стоило доктору Намфудлю открыть приемный кабинет, как у него появилась ассистентка.

Резюме

Потомственная дренейка без роду и истории, которую вовсе никто не ищет. Имеет у себя высокий рост, стройные ноги, большую грудь, прическу "каре" и симпатичные, закрученые вниз рожки. Подозрительно похожа на ту, что когда-то печатали в мужских журналах, но это все неправда и не обращайте на это внимание.

Опыт работы

Различные ордена паладинов, на полставки без выплаты бонусов и внесения в трудовую книжку. Уволена по собственному желанию работодателя.

Официантка в ресторанах и тавернах Даларана и Златоземья, на полный рабочий 24 день, без выходных и отпусков. Попала под полное сокращение персонала.

Добрая жена, два через два. Официально еще работает, но ввиду скоропостижной кончины супруга при странных обстоятельствах временно освобождена от супружеских обязанностей.

В данный момент находится в поиске работы.

Профессиональные качества

Умею ставить диагноз, грелки и мебель. Варить кофе и мозги, иногда одновременно. Могу воскресить, исцелить любого клиента, если тот умер не более 6-ти минут назад. А также имею счастливое касание. Друзья говорят, что все, что касается моей груди, становится счастливым (в лотерею выиграть пока не удалось, но я не оставляю попытки).

Умна, красива и, что самое важное, скромна не в меру. Много не ем, регулярно принимаю душ и презираю деньги. Возьмите меня на работу! Ну пожалуйста!

...дочитав до слов "высокий рост", доктор Намфудль понял, что ее послали боги. Непонятно, какие, но точно какие-нибудь древние. Он как раз возносил им молитвы, балансируя на верхней ступеньке стремянки и пытаясь достать энциклопедию паучьих ядов с верхней полки книжного шкафа.
Tags: world of warcraft, Намфудль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo azuregosa september 29, 2013 18:13 16
Buy for 100 tokens
Они тысячелетиями были среди нас, но только в прошлом году люди начали что-то подозревать. Они - это некий таинственный разум, который незримо находится рядом с нами и направляет наши мысли в творческое русло. Он хочет изменить наш мир. Под его влиянием люди занимаются творчеством и создают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments